5000,-€ für den Förderverein des Frauenhauses

Bereits zum vierten Mal seit 2017 lädt der Lions Club Bad Neuenahr zu einem Charity-Essen ein, das unter dem Namen „Des Ahrtals Köstlichkeiten“ zahlreiche Clubmitglieder und Freunde benachbarter Clubs anspricht.

500,-€ für Inklusion an der BBS Bad Neuenahr

In der vergangenen Woche traf sich der Lions Club Bad Neuenahr zu einem gemeinsamen Koch-
Event in der Berufsbildenden Schule Bad Neuenahr-Ahrweiler.

Lionsclub Bad Neuenahr dankt Getränkemarkt Juchem in Sinzig

Zum wiederholten Male konnten die Inhaber des Getränkemarktes Juchem in Sinzig, Frau Jennifer Kutscher und Marc Juchem,  den Vertretern des Lionsclubs Bad Neuenahr, HerrnJoachim Willems und Gerd Fritzdorf, die stattliche Summe von EURO....850,00.... übergeben.

Kalenderverkauf geht in den Endspurt

Nutzen Sie die Gelegenheit, in den nächsten Tagen noch einen der begehrten Kalender zu ergattern. Die Lions freuen sich auch auf ihren Besuch bei "KERZESCHING IM JAADE" bei der Gärtnerei Wershofen am 24.11.2019 von 11.00 - 15.00 Uhr.

Neuer Lions Bücherstand in der Kreisverwaltung

Vor fast zwei Jahren war die Idee geboren: Feste Bücherstände an verschiedenen, vielbesuchten Orten aufzustellen, um gebrauchte Bücher für den guten Zweck gegen eine Spende abzugeben.

6000€ für die Vortour der Hoffnung

Am vergangenen Montag überreichte der Vorstand des Lions Club Bad Neuenahr 6.000 € an die Organisatoren der diesjährigen „Vor- Tour der Hoffnung“.

Klasse2000: Zahlreiche Paten ermöglichen Gesundheitsförderung in der Grundschule Bad Neuenahr

Bells Restaurant und Biergarten, der Förderverein der Grundschule Bad Neuenahr, Giffels Goldener Anker, die Ahrtal und Bad Neuenahr-Ahrweiler Marketing, der ortsansässige Lions-Club, der ehemalige Rektor Hubert Rieck und die Familien Kreuter, von Loessel, Machill, Müller und Schweigert ermöglichen mit einer Spende Kindern der Grundschule Bad Neuenahr die Teilnahme an Klasse2000, dem bundesweit größten Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung und Suchtvorbeugung in der Grundschule.

Spendenübergabe des Lions Club Bad Neuenahr an die St. Laurentius Kirche Ahrweiler

Der Lions Club Bad Neuenahr nahm das 750 jährige Jubiläum der Ahrweiler Pfarrkirche St. Laurentius zum Anlass, einen speziellen Spendenaufruf für die Renovierung der Außenfassade zu initiieren. Die Lions-Freunde zeigten sich heimatverbunden und großzügig und spendeten insgesamt 7.200 Euro zu diesem Anlass. Am Mittwoch, den 24. Aprill konnte dieser ansehnliche Betrag dem Vorsitzenden des Pfarrgemeinderates, Paul Rademacher, übergeben werden.
Foto: Klaus Geck

Spendenübergabe des Adventskalendererlös 2018

Eine der großen jährlichen Activities des Lions Clubs Bad Neuenahr ist der Adventskalenderverkauf, der jeweils von Anfang November bis Anfang Dezember durchgeführt wird.
Foto: Hans-Jürgen-Vollrath

Über 100 Bücherkisten für Berlin gepackt

Seit Jahren gibt der Lionsclub Bad Neuenahr aus seinem reichhaltigen Sortiment Bücher gegen eine Spende ab. Wir sind stolz auf unsere Bücherwürmer, die so einen großartigen Beitrag für die Arbeit der Bad Neuenahrer Lions leisten!

Des Ahrtals Köstlichkeiten

Bereits zum dritten Mal seit 2017 lädt der Lions Club Bad Neuenahr zu einem Charity-Essen ein, das unter dem Namen „Des Ahrtals Köstlichkeiten“ zahlreiche Clubmitglieder und Freunde benachbarter Clubs anspricht.

Vortour der Hoffnung

Spendenübergabe im Hotel Aurora

Die Synagoge in Niederzissen unterstützt

Der Präsident, LF Guido Mombauer, begrüßt zunächst die leider nur 10 anwesenden Lions zur Führung durch die Synagoge Niederzissen; anschließend der Vorsitzenden des Kultur- und Heimatvereins Niederzissen e. V., Herrn Richard Keuler.

Spende an die Ahrweiler Tafel

Seit vielen Jahren unterstützt der Lions Club Bad Neuenahr die Ahrweiler Tafel finanziell und materiell. Nach einer großen Geldspende anlässlich des 60-jährigen Jubiläums des Lions Clubs Bad Neuenahr konnte die Tafel aus den Erlösen des Adventskalenderverkaufs auch weiterhin unterstützt werden – diesmal in Form einer Wertkarte für den Einkauf von Lebensmittel im HIT-Markt, die am 10. September 2018 vom Präsidenten Guido Mombauer und einigen Lionsfreunden überreicht wurde. Damit konnte die Summe der Spenden, die in den letzten 10 Jahren über 7.000 € betrug, weiter gesteigert werden.

Lions Club Bad Neuenahr spendet Anhänger an Hospiz-Verein

Von Anfang an unterstützt der Lions Club Bad Neuenahr das Hospiz in Bad Neuenahr, ideell und finanziell und begleitet Bau und Einrichtung dieser für unsere Region so wichtigen Einrichtung.