Lions Club Bad Neuenahr dankt Edeka Rudolphi

Nach „Kassensturz“ für die Jahre 2019/20 konnte der Lions Club Bad Neuenahr Spenden i.H.v. 1.174 € durch das im Edeka Rudolphi aufgestellte Bücherregal entgegennehmen.

HIT-Lions-Bücherstand brachte 2.767€ ein

Noch mehr als sonst wird in dieser Zeit gelesen. Dies zeigt auch der Erfolg des Bücherstandes des Lions Clubs Bad Neuenahr im HIT Markt in Ahrweiler. Im Jahr 2020 konnte der stolze Betrag in Höhe von 2.767,00 € durch die Aufstellung des Regals für gute Zwecke gesammelt werden.

Dreiradtaxi für Kindertagesstätte St. Hildegard

Der Förderverein der integrativen Kindertagesstätte St. Hildegard freute sich sehr über eine Spende des Lions Club, von der man den Fuhrpark der Kinder um ein Dreirad ergänzen konnte.

10 JAHRE EHREN-ENGAGEMENT DES GETRÄNKEMARKTES JUCHEM IN SINZIG

Vor 10 Jahren bat der Lionsclub Bad Neuenahr die Inhaber des Getränkemarktes Juchem in Sinzig, zugunsten sozialer Projekte in ihrem Getränkemarkt einen kleinen Bücherbasar zuzulassen.

Neues Bücherregal im REWE Bad Neuenahr

Seit Montag steht es, das neue Bücherregal für den guten Zweck. Jörg Schäfer, Inhaber des REWE Marktes Bad Neuenahr, hatte sich netterweise und ohne Zögern bereit erklärt, einen Stand in dem Eingangs-/ Ausgangsbereich seines Marktes zu platzieren.

Lions Club Bad Neuenahr unterstützt dieses Jahr Vor-Tour der Hoffnung mit 10.000 €

Vor 25 Jahren gründete sich die „Vor -Tour der Hoffnung“. Edgar Steinborn, einst FIFASchiedsrichter in der Fußball - Bundesliga, und Jürgen Grünwald, damals Verkehrsdirektor in Bad Neuenahr, sind seitdem die Organisatoren. Doch, wie Jürgen Grünwald bei der Spendenübergabe betonte, war es eigentlich Lothar Lindner, der seinerseits die Motivation und das Durchhaltevermögen zur Entstehung der Tour bewies.

2.500 € für Defibrillator an den DRK-Ortsverein Bad Neuenahr-Ahrweiler e.V. gespendet

Der DRK-Ortsverein Bad Neuenahr-Ahrweiler e.V. benötigt für die regelmäßig stattfindenden Sanitätswachdienste bei kleineren und größeren Veranstaltungen im Stadtgebiet sowie bei Großveranstaltungen am Nürburgring, dringend einen automatisierten externen Defibrillator (AED).

Lions Club Bad Neuenahr - Spende für Afrika

Der Lions Club Bad Neuenahr schaute weit über die Landesgrenzen hinaus. In Ruanda wurde
nunmehr durch den Club eine Oberfräse finanziert. Sie kommt an der Schreinerfachschule in
Rubengera zum Einsatz.

5000,-€ für den Förderverein des Frauenhauses

Bereits zum vierten Mal seit 2017 lädt der Lions Club Bad Neuenahr zu einem Charity-Essen ein, das unter dem Namen „Des Ahrtals Köstlichkeiten“ zahlreiche Clubmitglieder und Freunde benachbarter Clubs anspricht.

500,-€ für Inklusion an der BBS Bad Neuenahr

In der vergangenen Woche traf sich der Lions Club Bad Neuenahr zu einem gemeinsamen Koch-
Event in der Berufsbildenden Schule Bad Neuenahr-Ahrweiler.

Lionsclub Bad Neuenahr dankt Getränkemarkt Juchem in Sinzig

Zum wiederholten Male konnten die Inhaber des Getränkemarktes Juchem in Sinzig, Frau Jennifer Kutscher und Marc Juchem,  den Vertretern des Lionsclubs Bad Neuenahr, HerrnJoachim Willems und Gerd Fritzdorf, die stattliche Summe von EURO....850,00.... übergeben.

Kalenderverkauf geht in den Endspurt

Nutzen Sie die Gelegenheit, in den nächsten Tagen noch einen der begehrten Kalender zu ergattern. Die Lions freuen sich auch auf ihren Besuch bei "KERZESCHING IM JAADE" bei der Gärtnerei Wershofen am 24.11.2019 von 11.00 - 15.00 Uhr.

Neuer Lions Bücherstand in der Kreisverwaltung

Vor fast zwei Jahren war die Idee geboren: Feste Bücherstände an verschiedenen, vielbesuchten Orten aufzustellen, um gebrauchte Bücher für den guten Zweck gegen eine Spende abzugeben.

6000€ für die Vortour der Hoffnung

Am vergangenen Montag überreichte der Vorstand des Lions Club Bad Neuenahr 6.000 € an die Organisatoren der diesjährigen „Vor- Tour der Hoffnung“.

Klasse2000: Zahlreiche Paten ermöglichen Gesundheitsförderung in der Grundschule Bad Neuenahr

Bells Restaurant und Biergarten, der Förderverein der Grundschule Bad Neuenahr, Giffels Goldener Anker, die Ahrtal und Bad Neuenahr-Ahrweiler Marketing, der ortsansässige Lions-Club, der ehemalige Rektor Hubert Rieck und die Familien Kreuter, von Loessel, Machill, Müller und Schweigert ermöglichen mit einer Spende Kindern der Grundschule Bad Neuenahr die Teilnahme an Klasse2000, dem bundesweit größten Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung und Suchtvorbeugung in der Grundschule.