Benefiz-Versteigerung Lions Sconeberg

Der Lions Club Sconeberg setzt sich für die geschädigten und traumatisierten Flutopfer in der Region Ahrweiler ein.

Neue Möbel für Bad Neuenahrer Grundschüler

Als Thorsten Bernges, Vizepräsident des Lions Clubs Lauterbach-Vogelsbergkreis, erfuhr, dass seine Kreisverwaltung neuwertige Schulmöbel abzugeben hat, setzte er sich gleich mit unserem Lionsfreund und Architekten Fritz Vennemann in Verbindung.

5.000 € für die Flutopfer durch Charity Versteigerung

Vor zwei Wochen erreichte den Lions Club Bad Neuenahr ein Hilfsangebot von enormer Symbolkraft. Ein Bild der Künstlerin Angelika Castelli.

Lions vermitteln Ferienangebote an Flutopfer

Eine kostenlose, fünftägige Auszeit in Kalifornien/Ostsee bietet aktuell der Lions-Club Sconeberg für Betroffene der Flutkatastrophe im Ahrtal an.

Lions Club Troisdorf stiftet 300 Ranzen für das Ahrtal

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Hilfe von unseren Lionsfreunden aus Troisdorf und dem Tatort-Verein.

Lions Club Bad Neuenahr leistet 162.000 € Soforthilfe für Flutopfer

Die Spendenbereitschaft verschiedenster Lions Clubs aber auch privater Menschen ist enorm.

Hilfe die ankommt

In einer spontanen Spendenaktion hat Sabine Berbig, auch im Namen des Lions Club Bad Neuenahr, 800 Nachtwäscheteile und tausende  medizinische Masken von der Firma Rösch Fashion aus Tübingen vor Ort verteilt.

Lions Club Bad Neuenahr spendet 5.000 € an das Lebenshilfehaus Sinzig

Im Rahmen eines online Clubabends begrüßte Lionspräsident Joachim Freund Stefan Möller und Ulrich v. Bebber von der Lebenshilfe. Geschäftsführer Möller, stellt die Lebenshilfe Kreisvereinigung Ahrweiler e.V. vor und sprach über die Ziele der Lebenshilfe:

Lions Club Bad Neuenahr spendet 4.500 € an die DRK-Ortsvereine

Der Lions Club Bad Neuenahr unterstützt speziell in Bad Neuenahr-Ahrweiler und Umgebung mit seinen Aktivitäten nachhaltig soziale und kulturelle Projekte. Die jüngste Spendenübergabe der Lions geht an die neun Ortsvereine in Adenau, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bad Breisig, Grafschaft, Niederzissen, Remagen, Sinzig, Wehr und Weibern vom Deutschen Roten Kreuz (DRK) im Kreis Ahrweiler.

Lions Club Bad Neuenahr spendet 1.000 € zugunsten des Fördervereins Frauenhaus

Coronabedingt konnte in diesem Jahr - zum großen Bedauern des Lions Club Bad Neuenahr - das mittlerweile schon traditionelle Charity-Essen, das unter dem Namen „Des Ahrtals Köstlichkeiten“ zahlreiche Clubmitglieder und Freunde benachbarter Clubs anspricht, nicht durchgeführt werden.

15.000€ aus Kalendererlös verteilt

Die Aktion stand dieses Mal ganz im Zeichen von Corona

Lions Club Bad Neuenahr dankt Edeka Rudolphi

Nach „Kassensturz“ für die Jahre 2019/20 konnte der Lions Club Bad Neuenahr Spenden i.H.v. 1.174 € durch das im Edeka Rudolphi aufgestellte Bücherregal entgegennehmen.

HIT-Lions-Bücherstand brachte 2.767€ ein

Noch mehr als sonst wird in dieser Zeit gelesen. Dies zeigt auch der Erfolg des Bücherstandes des Lions Clubs Bad Neuenahr im HIT Markt in Ahrweiler. Im Jahr 2020 konnte der stolze Betrag in Höhe von 2.767,00 € durch die Aufstellung des Regals für gute Zwecke gesammelt werden.

Dreiradtaxi für Kindertagesstätte St. Hildegard

Der Förderverein der integrativen Kindertagesstätte St. Hildegard freute sich sehr über eine Spende des Lions Club, von der man den Fuhrpark der Kinder um ein Dreirad ergänzen konnte.

10 JAHRE EHREN-ENGAGEMENT DES GETRÄNKEMARKTES JUCHEM IN SINZIG

Vor 10 Jahren bat der Lionsclub Bad Neuenahr die Inhaber des Getränkemarktes Juchem in Sinzig, zugunsten sozialer Projekte in ihrem Getränkemarkt einen kleinen Bücherbasar zuzulassen.