Adventkalender

2018_540.png
Foto: Wolfgang Lingen

Der Adventskalender ist eine Initiative des Lions Förderverein Bad Neuenahr.
Der Club gehört der weltweit tätigen Hilfsorganisation Lions International an. Diese zählt über 1,3 Millionen Mitglieder, davon 45.000 in Deutschland. Entsprechend dem Grundsatz „Wir dienen“ setzen sich alle Clubs für hilfsbedürftige Menschen ein. Der Erlös des diesjährigen Adventskalenders geht vom Förderverein des Clubs direkt und ohne Abzüge an:

Hospiz-Verein Rhein-Ahr e.V.
Vor-Tour der Hoffnung
Nachbarn in Not.

Ein herzlicher Dank geht an den Fotografen Wolfgang Lingen, der das Bildmotiv zur Verfügung gestellt hat.

Mit dem Kauf eines Kalenders helfen Sie diesen Organisationen und haben die Chance, zu gewinnen.

Die Preise wurden von Geschäftsleuten aus unserer Stadt und Umgebung gestiftet. Wir danken den Sponsoren, deren Anschrif-ten Sie links auf dieser Seite finden, herzlich für ihre Unterstützung. Ihnen danken wir für Ihre Hilfsbereitschaft und wünschen viel Glück bei den Verlosungen.

Wie erfahre ich, ob ich etwas gewonnen habe?

1. Der Lions Förderverein e.V. vertreibt in der Zeit vom 26.10.2019 bis 30.11.2019    in begrenzter Auflage 4.000 Adventskalender im Kreis Ahrweiler zum Einzelpreis von 5,-- €.

2. Die Adventskalender sind mit den Nr. 1.000 bis 4.999 nummeriert.

3. Den einzelnen Türchen des Adventskalenders (1-24) sind jeweils die eingeworbenen Sachspenden zugeordnet.

4.  Gewonnen hat der Inhaber eines Adventskalenders, dessen Kalender jeweils eine für diesen Tag gezogene Losnummer trägt. An jedem Tag werden mehrere Preise verlost. Jeder Kalender kann nur einmal gewinnen.

5. Die gezogenen Losnummern werden im Rhein-Ahr-Lokalteil des Generalanzeigers, bei den Verkaufsstellen und unter www.lions-club-bad-neuenahr.de täglich, in der Stadtzeitung Bad Neuenahr wöchentlich veröffentlicht.

6. Die Gewinne können unter Vorlage des nummerierten Kalenders bei den jeweiligen Sponsoren bis zum 28.02.2020 abgeholt werden. Ansonsten verfällt der Gewinn. (Die Sponsoren erhalten frühzeitig die gezogenen Gewinnnummern ihrer Preise).

7. Der Reinerlös der Veranstaltung wird jeweils gespendet an:
Hospiz-Verein
Vor Tour der Hoffnung
Nachbar in Not

8. Verkaufsstellen des Kalenders sind u.a.:
Kreissparkasse Ahrweiler (Hauptstelle und Filialen)
Volksbank RheinAhrEifel eG (Hauptstelle und Filialen)
Fritz spielenbauenlernen, Bad Neuenahr, Wilhelmstr. 50
Jesuiten Apotheke im Kaufhaus Moses
Knauber Freizeitmarkt, Bad Neuenahr, Wilhelmstr. 58
Schreib- und Spielwaren Koll-Hoss, Ahrweiler, Ahrhutstr. 12

9. Ansprechpartner des Lions Clubs: