Wie erfahren Sie, ob und was Sie gewonnen haben?

1. Jeder Kalender hat oben auf der Vorderseite eine Losnummer
  2. Die Losnummern werden täglich auf dieser Website und bei den bekannten Verkaufsstellen veröffentlicht. Wöchentlich erscheinen sie in der Stadtzeitung.
  3. Sie haben gewonnen, wenn Ihre Kalendernummer eine Gewinnnummer des Tages ist.
  4. Im Fenster, das zum Tag gehört, finden Sie die Tagespreise und Namen der Sponsoren.
  5. Die Liste auf der Kalenderrückseite zeigt Adresse und Ansprechpartner der Sponsoren. Mit dem Kalender können Sie den Gewinn beim Sponsor abholen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
  6. Bis zum 27.2.2021 sollte Sie Ihren Gewinn abholen, da er ansonsten verfällt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  7. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne telefonisch an Judith Cramer: 02225-6086414