Kalenderverkauf geht in den Endspurt

Nutzen Sie die Gelegenheit, in den nächsten Tagen noch einen der begehrten Kalender zu ergattern. Die Lions freuen sich auch auf ihren Besuch bei "KERZESCHING IM JAADE" bei der Gärtnerei Wershofen am 24.11.2019 von 11.00 - 15.00 Uhr.

Hier nochmal alle Verkaufsstellen:
Kreissparkasse Ahrweiler, Volksbank RheinAhrEifel e.G., Jesuitenapotheke, Knauber, Kockerols Ambiente an der Ahr, Hirsch-Apotheke, , Ahrtor-Apotheke, Dat Lädchen, Kaufhaus Moses, Winzerhof Körtgen, Stil und Blüte Meihs, Schreib- und Spielwaren Koll Hoss, Fritz spielenbauenlernen, Restaurant Wurstkessel, Auto Schmitz, Florales Leben.