>> zur Artikelübersicht <<

Spendenübergabe des Adventskalendererlös 2018

Eine der großen jährlichen Activities des Lions Clubs Bad Neuenahr ist der Adventskalenderverkauf, der jeweils von Anfang November bis Anfang Dezember durchgeführt wird.
Foto: Hans-Jürgen-Vollrath

Die erzielten Gewinne von ca. 15.000 Euro werden als Spenden an verschiedene gemeinnützige Institutionen verliehen. In diesem Jahr waren die Begünstigten mit jeweils 5.000 Euro die Telefonseelsorge Bad Neuenahr-Ahrweiler e.V., die Lebenshilfe Kreisvereinigung Ahrweiler e.V. und das Projekt „Unser Notarzt“ des Fördervereins St. Josef Krankenhaus Adenau e.V. Lions-Präsident Guido Mombauer und eine Reihe von Lionsfreunden des Clubs überreichten am 19. März 2019 die Spenden im Rahmen eines kleinen Empfangs im Privathotel Aurora der Familie Lindner.

>> zur Artikelübersicht <<

DJ BUDDY | Ihr DJ