Spiel- und Gewinnplan Adventskalender des Lions Förderverein e.V.

Bad Neuenahr 2018

1.
Die Adventskalender sind mit den Nr. 1.000 - 5.000 durchgehend nummeriert.

2.
Den einzelnen Türchen des Adventskalenders (1-24) sind jeweils bei Gewerbetreibenden im Kreis Ahrweiler eingeworbene Sachspenden im Wert von insgesamt ca. 17500,-- € zugeordnet. An jedem Tag können mehrere Sachpreise gewonnen werden.

3.
Gewonnen hat der Inhaber eines Adventskalenders, dessen Kalender jeweils eine für diesen Tag gezogene Losnummer aufweist. Jeder Kalender kann nur einmal gewinnen.

4.
Gezogen werden die jeweiligen Losnummern, zugordnet zu den einzelnen Tagen des Advents (1-24) und den jeweils diesem Tag zugeordneten Sachpreisen, bereits vorab im November 2018.

5.
Die Losnummern werden im Rhein-Ahr-Lokalteil des Generalanzeigers und unter www.lions-club-bad-neuenahr.de täglich, in der Stadtzeitung Bad Neuenahr wöchentlich sowie in verschiedenen Geschäften in Bad Neuenahr-Ahrweiler täglich veröffentlicht.

6.
Die Gewinne können unter Vorlage des nummerierten Kalenders bei den jeweiligen Sponsoren bis zum 28.2.2018 abgeholt bzw. angemeldet werden. Ansonsten verfällt der Gewinn.

7.

Ansprechpartner des Clubs: Friedhelm Borucki, Tel.: 02641-204 260